加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
深圳市瑞艺实业有限公司

深圳市瑞艺实业有限公司

中国 会员自: 11 Sep, 2020
Room 605, No. 1, Bailiyuan Business Building, Zhonghuan Road, Fenshan Community, Minzhi Street, Longhua District Guangdong, 深圳, 中国
Frank Liao

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

深圳, 中国

主要产品

Hunting Camera, GPS Watch, 4G GPS Judicial Tracking Watch

最近交易

8

付款条件

关于 深圳市瑞艺实业有限公司

深圳市瑞亿实业有限公司,是独立研发,生产,销售为一体的专业生产厂家之一。主要产品:多功能定位对讲机,狩猎摄像机,狗训定位器手持等高科技电子定位公司采用计算机辅助设计系统进行研发设计,并配备先进的测试设备,产品通过严格的检验测试,保证性能稳定。我们致力于高品质的产品,一流的服务感谢多年来广大客户朋友和消费者对我们的关心和支持。

产品组

新型狩猎相机,支持OEM
瑞亿林业摄像机(XJ-4R268)是一款智能型红外热电感应摄像机,具有红外热电感应照相和录像功能,GPS /北斗,LBS定位功能,通过网络远程查看位置,照片和视频,烟雾感应功能。
$40-105 / piece
100 piece (最小 订购)
新型GPS狩猎相机,
$40-105 / piece
100 piece (最小 订购)
新型4G GPS司法跟踪手表,GPS手表,防拆卸,支持OEM
防拆卸IP68防水防疫助手社区矫正
$90-200 / piece
50 piece (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。