现在与ExportHub一起寻找国际买家

separator

你渴望全球买家吗?好吧,谁不是呢!所有的B2B卖家都花费他们宝贵的时间去寻找B2B买家来做生意。然而,这不是公园里的早晨散步

即使你拿到了国际买家的名单,也并不意味着在这个目录中列出的所有全球买家都是真实的。许多欺诈名单提供商正在传播提供虚假数据的行业。也许最初的几个可能是真正的B2B买家,但随着名单列表的深入访问,你会发现一些伪造的联系方式,这些细节会让你无处可寻。

你想知道怎样才能保证安全地避免这种欺诈行为吗?我们对你的忠告是信任exporthub。ExportHub是一个在线B2B市场,买家可以与卖家见面。通过这个网站注册您的B2B公司,你将可以完全访问一个经过验证的官方国际买家的目录。在这个列表的帮助下,你可以与全球买家进行互动和联系,而不必真正走出你的本地边界。如果这还不足以说服你,那么在exporthub注册寻找买家有几个关键的好处。

节省在线营销成本

作为一个B2B组织,我很确定你知道运行一个有效的数字营销活动的花费。这包括所谓的免费社交媒体营销神话,这根本不符合现实!

然而,如果你想在网上获得并引起其他国际企业的注意,你所需要做的就是在这个B2B市场注册为买家或卖家。一旦你完成注册了步骤,你所有的联系方式将会被公布给数百万的企业。——这是在一段时间内获得一席之地的好方法!

注册为高级卖家

你真的想花钱去得到关注吗?这个B2B门户网站也会给你这个机会。你所要做的就是把你的生意注册为高级会员。最低收费,你会得到独家收益。此外,你的品牌名称将会出现在你所拥有的产品的顶部位置。这是一个巨大的一手交易,在这个平台上排名!

你可以选择四种不同的套餐。每个套餐包都有其特定的关键特性,以帮助您的业务成为一个公认的B2B公司。

获得多元化的国际买家目录

如果您想知道您正在从事的产品是否有资格加入这个B2B门户网站,那么让我告诉您一些将会让您感到震惊的消息。 ExportHub 拥有超过40个行业的买家和供应商。 你想知道哪些? 看一看!

结论

ExportHub确保所有希望将业务扩展到海外的买家和卖家都有公平的机会。在国际买家目录的帮助下,我相信您将很容易与这些客户建立新的业务关系。此外,ExportHub的退款保证确保你的投资是安全的,不会浪费。今天就注册,引导你的事业走向成功。

展示更多

最新报价和购买线索

separator

全球买家服务

separator
标准套餐 买家保证
黄金套餐 忠诚买家保证
套餐套餐 订单保证
数字营销套餐 您的在线身份

客户对国际买家的评论

separator

经常被问到的问题-常见问题解答

separator

的确,新企业一开始就很难找到买家。要成为一个公认的真正的供应商,需要数月的辛勤工作和奉献精神。然而,如果你在e ExportHub,上注册你的业务,你会立即在这个B2B市场上上市。全球买家不仅会在网上看到你的联系方式和产品,而且你还可以联系这些国际买家,并与他们联系,以完成你的第一笔交易。

是的,绝对可靠!所有的企业在这个B2B门户上线之前都要经过一个验证过程。Exporthub会通过特定渠道仔细检查在线公司的所有联系方式,以保持网络的真实性。

如果你有足够的资源去接触来自地球各个角落的买家,那么就没有人可以阻止你了。在注册之后,你可以自由地与所有与你的行业相关的全球买家建立联系。

Exporthub的优质服务毫无疑问是有益的。所有的优质卖家都会在产品类别中找到与自己需求相关的产品。这意味着,你不需要去寻找买家,而是那些会来找你的人。最好的部分是Exporthub让你选择你想要的优质服务。所以,要明智地选择,体验前所未有的曝光。

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。

Scroll