div header bar
注册 登录
ANSLA科学技术(深圳)有限公司

ANSLA科学技术(深圳)有限公司

制造商/工厂
1st 深圳, 中国
VIP

业务性质

Manufacturer

法律地位

Private Limited

成立年份

2019

年营业额

5,000,000USD

国家/地区

深圳, 中国

主要产品

Out door product, Aero products, Medical Parts, Kitchen & Bathroom

最近交易

10

付款条件

电汇

关于 ANSLA科学技术(深圳)有限公司

深圳安斯拉科技有限公司成立于2019年,是一家独立的私营企业,集成了R& D,生产,销售和服务。 ANSLA专注于数控精密加工部件,主要应用于机器人,通信,医疗,自动化和定制设计的复零件和定制设计的设备领域。核心竞争力是快速的响应能力,质量保证体系和成本控制能力。我们通过更多技术支持,高质量产品和快速响应业务处理为客户提供增值服务。因此,客户将更加专注于自己的业务,从而提高客户价值。深圳安斯拉科技有限公司现拥有高精度3轴CNC立式加工中心,4轴加工中心,5轴加工中心,从台湾进口,精密磨床,精密钢丝,EDM和CNC车床约50个单位。最大加工范围为2100 * 1600 * 800mm,加工精度可实现为0.005mm。检查仪器有CMM,型材投影仪,数字微表盘,高压,ID& OD千分尺等。专业经验丰富的管理,工程师,检查员和生产人员。主要加工材料包括铸铁,挤压材料,钢,铝合金,铜,不锈钢和各种工程塑料。我们公司的目标是“专业质量和卓越服务”。我们通过了ISO 9001-2015,ISO 14001-2015,BSCI,IATF 16949-2016和9001质量管理体系认证。公司始终以客户需求和尊重人才为导向,不断提高其实力,提高服务水平和质量。随着许多欧美,亚洲和国内客户,我们与共同进步建立了长期良好的关系。真诚希望与您携手共创未来。

主要市场

巴西巴西(100%)
美国美国(0%)
英国英国(-1%)
阿拉伯联合酋长国阿拉伯联合酋长国(-2%)
德国德国(-3%)
加拿大加拿大(-4%)

产品组

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 ANSLA科学技术(深圳)有限公司 之内 greater than 72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 电汇.
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Andy Liu
地址:
201, Building C, Building A30, Fourth Industrial Zone, Tantou Community, Songgang Street, Baoan District, Shenzhen , Guangdong, 深圳 中国

产品组

sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。