div header bar
注册 登录
sandip纺织品

sandip纺织品

出口商
会员自: Jun 13, 2019 艾哈迈达巴德, 印度

业务性质

Exporter

员工人数

10

成立年份

2014

年营业额

1-5 cr

国家/地区

艾哈迈达巴德, 印度

主要产品

woven, knit fabrics, fabrics, interlock

最近交易

13

付款条件

关于 sandip纺织品

我们是一家纺织公司的针织和机织面料专家,用于制造服装,T恤,Polo衫和家居用品。我们了解年轻一代的要求,并坚信时尚是构建个性的重要因素。牢记这一点,在我们的专家团队的帮助下,我们以极具竞争力的价格采购和提供高品质的面料,现成的服装和家居用品。

产品

将您的询问直接发送给该供应商



经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 sandip纺织品 之内 24h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
pranav shah
地址:
14th maitri society first floor opp goyal tower near jhanvi restaurant Ahmedabad, Gujarat, 艾哈迈达巴德 印度
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。