加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
PARKTIME.PRO

PARKTIME.PRO

俄罗斯联邦 会员自: 02 Oct, 2020
Novodmitrovskaya 5a, building 1- 607 Moskva, 莫斯科, 俄罗斯联邦
Denis Bykov

业务性质

Manufacturer

法律地位

LLC

成立年份

1994

年营业额

N/A

国家/地区

莫斯科, 俄罗斯联邦

主要产品

Automatic Pay Station, Parking Access Systems, Automated Parking Systems, Parking Navigation System

最近交易

21

付款条件

电汇

关于 PARKTIME.PRO

我们PARKTIME.PRO –是适用于所有类型停车场的集成式自动化停车场的制造商。我们拥有超过25年成功实施最通用项目的经验。我们的客户清单包括独联体国家,欧洲和亚洲的众多城市和城市管理主题:–机场,火车站,酒店和商务中心–体育馆和购物中心–住宅区和市政停车场。PARKTIME.PRO是独特产品的开发商和制造商,完全专注于满足客户的需求。

产品组

停车缴费机M8
在M7系列的自动收银机与10英寸明亮的彩色显示屏,票据,硬币和银行卡的支付能力的全功能收银机。变化是硬币发行和banknotes.The产品拥有一大批版本:可用性/不存在通过银行cardsAvailability /不存在与目的地的coinsCountry支付的支付(影响纸币接受器和收银机)票据分配器的容量(变化)2盒每个2000000的帐单。纸币验证器可以配备有用于收银500个或1000 bills.The优点的暗盒包括增加可靠性和支付options.SUITABLE FOR室外室内INSTALLATIONCONTINUOUS JOBUNINTERRUPTED电力SUPPLYVANDAL-PROOF BODY
$20000 / unit
1 unit (最小 订购)
停车缴费机M3
的M3系列的自动现金出纳机为具有10&#39&#39明亮的彩色显示的现代紧凑收银垂直排列。结帐有2个版本:银行卡onlyBank卡及现金收集/ deliveryIn版本现金,一个回收器用作接收和分配装置,它允许在改变输送单元接受高达1000张纸币在纸币接受器和高达80 。现金的优点还包括:注册升级软件以支持更多的客户services.SUITABLE用于户外室内INSTALLATIONCONTINUOUS JOBUNINTERRUPTED电源SUPPLYVANDAL-PROOF身体容易可能性
$9000 / unit
1 unit (最小 订购)
停车缴费机M7
在M7系列的自动收费机是采用了10英寸的高亮彩色显示屏,票据,硬币和银行卡的支付能力的全功能收银机。变化是硬币发行和banknotes.The产品拥有一大批版本:可用性/不存在通过银行cardsAvailability /不存在与目的地的coinsCountry支付的支付(影响纸币接受器和收银机)票据分配器的容量(变化)2盒每个2000000的帐单。纸币验证器可以配备有用于收银500个或1000 bills.The优点的暗盒包括增加可靠性和支付options.SUITABLE FOR室外室内INSTALLATIONCONTINUOUS JOBUNINTERRUPTED电力SUPPLYVANDAL-PROOF BODY
$16000 / unit
1 unit (最小 订购)
全功能的自动泊车系统APS精简版
全自动化或部分手动控制停车场管理系统,提高了停车场的吞吐量,在选择空缺,帮助,并保持收款严格的记录。
$16000 / set
1 set (最小 订购)
停车收费表
咪表停车位 - 为全球useSuccessful前景的经验表明,泊车咪表不仅管教个人车辆的车主和解决城市交通拥堵的问题。这些设备可以是额外的收入对于具有在其领土上的停车场公司的良好来源。活动及善用停车位是一个很好的理由来做出选择赞成的泊车咪表和它们的技术能力方面nbspIn,以及出色的可靠性和易用性,PARKTIME.PRO设备没有平等直到现在。除了部分解决大城市交通拥堵的问题,这些有用的机器带来丰厚的,更重要的,绝对合法收入。
价钱: 询单
1 unit (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。