div header bar
注册 登录
矿产和冶金

范围广泛的矿产和冶金 制造商和供应商

Contact 矿产和冶金 供应商

矿产和冶金制造商、供应商和出口商


采矿和冶金行业在满足普通人的日常要求方面发挥着至关重要的作用。它有助于促进国家的经济增长。全球矿业行业是世界上增长最快的行业,主要是由于不同的分部者统称得很好。


金属产品


金属产品市场的公司正在通过创新产品快速发展,以满足复杂锻造业务的潮流需求。由于其质量,生产率和效率,对溅射靶,狭缝线圈,镍合金电线或Galvalume线圈的需求。根据研究,金属产品市场将在收入方面实现2.6%的CAGR,而全球市场规模将在2026年跨越25,000百万美元。


玻璃


玻璃制造正在上升,被评为世界上增长最快的行业之一。该行业覆盖蛋白石玻璃,磨砂玻璃,夹层玻璃和陶瓷装配玻璃的主要类别。根据研究,2019年全球玻璃制造的市场规模价值为1270亿美元。然而,预计将从2020年到2027年的CAGR增长4.1%。分享市场产出的主要产业包括包装,运输,建筑,和电信。


玻璃纤维产品


Covid-19严重影响了玻璃行业的这种特殊部分。主要影响因供应链中断而受到影响。出口和进口汽车部件和建筑材料的限制对玻璃纤维市场产生了负面影响。然而,生长投影绘制了正面图像。根据研究,预计玻璃纤维的全球市场规模将在4.9%的CAGR中达到2028美元的25,5260万美元。这在众多范围内显示出大规模的范围。



由于未来几年,全球钢铁市场预计将目睹了运输和建筑业的需求。迅速城市化和工业化,特别是在中央和南美洲和亚太等新兴市场,预计将点燃整体钢铁市场。根据研究,全球钢铁市场于2019年价值65.35亿美元。然而,市场规模预计将在2026年达到916.9亿美元,以4.9%增长。


丝网


由于生产力的增加及其在全球的应用中,全球丝网市场预计将迅速增长。电线网上成长背后的主要产业是热处理行业,烘焙行业铸造产业等行业,如零食,陶瓷,汽车和食品加工行业。


根据研究,预计全球焊接丝网面板面板市场规模将在2020-2026期间在2.5%的CAGR中触及6406.5百万美元。



铝在拥有的成本方面仍然是许多其他轻量级替代品的可行选择。点燃铝市场增长的主要行业包括坦克,导弹和导弹电池,飞机结构件和装甲车。根据研究,铝的全球市场规模估计为2020年的150亿美元,预计将在5%的复合年度上超过2027亿美元。


金属废料


金属回收已成为符合降低温室气体排放(GHG)的全球目标的势在必行活动,并改善城市地区的空气质量(AQI)。各国正在以严重的方式追求全球变暖,并在战争基础上与之斗争,金属废料行业肯定是一个重要的市场。根据研究,金属回收市场于2019年增长541亿美元,预计将于2027年达到885亿美元,以8.1%。


前进


由于Covid-19所施加的不确定性,这里讨论的所有预测和估计都以保守的方法进行了。由于持续的锁定,地区不确定他们的总产量份额。然而,有一件事是肯定提供矿物质和冶金产品的公司将在世界恢复正常时看到其收入的显着增加。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。