加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
济南摩帝实业有限公司

济南摩帝实业有限公司

中国 会员自: 09 Sep, 2020
Floor East Ring International Plaza Tower A,Licheng District,Jinan,Shangdong,China Shandong, 济南, 中国
Phoenix Chen

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

2005

年营业额

N/A

国家/地区

济南, 中国

主要产品

Pipe/Sheet Punching Cutting Bending Machine, Pipe/Sheet Processing Machine (Pipe Drilling Machine, Copper Busbar processing (bending punching and cutting), Chamfering Machine. )

最近交易

5

付款条件

关于 济南摩帝实业有限公司

济南摩帝实业有限公司成立于2005年,是中国专用于铜排加工(弯曲冲切)的专用机,管板加工机(管钻机,管板冲切弯曲机,倒角机)。在过去的十年中,我们在国内外市场都赢得了极好的声誉。凭借多年在销售3万多台铜专用铜排钢片加工机专用机方面的经验,我们可以满足各个方面的市场需求。我们的研发工程师可以根据客户的特殊需求修改机器,我们的服务工程师可以根据要求提供即时的售后服务。我们的研发 ampD部门的工程师不仅要开发软件来满足全球客户的不同需求,而且还要修改和升级现有软件以使其更加高效和友好地使用。我们始终如一的目标是为所有客户提供尽可能简单地操作我们的机器的服务。

产品

MOTI-30-3NC CNC Busbar Machine
MOTI-30-3NC CNC Busbar machine 从 JINAN MOTI Industrial Co.,Ltd | 模型: MCBM-655459474 | 价钱: $8300 Per $ | 最小起订量: 1 $ | 交货时间: 2-3 Business Days | 装运港: Shandong | 打包: 标准 | 容量: high volume | 资质认证: fsc | 评分: 3.2 (28 reviews).
$8300 / $
1 $ (最小 订购)
MOTI-30-3NC数控母线机
$8300 / $
1 $ (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

济南摩帝实业有限公司 热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。