div header bar
注册 登录
江苏康顿机械设备有限公司

江苏康顿机械设备有限公司

制造商/工厂
会员自: Aug 25, 2021 南京, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

1998

年营业额

500million usd

国家/地区

南京, 中国

主要产品

High Manganese and High Chrome Casting parts

最近交易

8

付款条件

关于 江苏康顿机械设备有限公司

赫顿(江苏)机械设备有限公司是赫顿集团的成员,是中国江苏省南通市的高新技术企业和专业化,专业生产高锰钢磨损 - 胶囊,高铬耐磨铸件,碳合金钢铸件和其他用于破碎和筛选设备的备件。赫顿和素质产品适合大量破碎和屏幕设备品牌(Sandvik,Metso,Telsmith,Terex,Trio,Symons,KRUPP等),产品出口到30多个国家,如此:俄罗斯,乌克兰,日本,韩国,泰国,墨西哥,智利,秘鲁,澳大利亚,南非等。

产品

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 江苏康顿机械设备有限公司 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Hyton Tom
地址:
Taowu Community, Hengxi Subdistrict, Jiangning District, Jiangsu, 南京 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。