div header bar
注册 登录
保健与医疗

范围广泛的保健与医疗 制造商和供应商

Contact 保健与医疗 供应商

健康和医疗制造商、供应商和出口商


健康和医疗设备是为患者提供方便、安全、经济高效和合适的医疗解决方案的医疗设备。近年来,由于全球多种疾病的增加,医疗设备市场发生了变化。


此外,由于全球慢性病大量增加,与氧气有关的医疗设备正受到高度赞扬。各种设备也用于家庭护理,例如手术设备、医疗耗材、保健补充剂、药品等。


手术器械


由于全球疾病和事件不断增加,这些项目需求量很大。医疗设施总是需要手术物品才能按时进行手术。根据研究,2019年手术器械市场规模约为9,500亿美元,预计复合年均增长率为6.54%,到2027年将达到1,5135亿美元。


药物


由于全球大型制药公司研发力度的加大,药品需求和市场总体规模都在上升。预计到2028年,全球医药市场规模将达到7968亿美元。预计2021年至2028年,市场复合年均增长率为6.2%。


临床分析仪器


分析仪器包括一系列设备。这些文书的主要目的是定量和定性地分析。



  • 样本

  • 样品的化学成分,以及


样品中每种成分的数量根据研究,到 2020 年,全球临床分析仪器市场价值为 297.4172 亿美元,到 2027 年将以 5.44% 的复合年均增长率增长。


医用耗材


由于健康和医疗行业的整体增长,医疗用品市场,如安全柳叶刀、纱布拭子、绷带、镊子、运动胶带等正在扩大。这个行业的最大驱动力是中国和印度的新兴市场。根据研究,到2025年,全球医疗耗材市场预计将达到1326亿美元,复合年增长率为46%。


保健补充剂


世界正在走向有机饮食。这一重大变化点燃了全球保健补充剂的增长。如今,保健意识的提高、消费者偏好的转变、人口的增长以及健康饮食的采用推动了补充剂市场的发展。根据研究,2020年全球保健补充剂市场规模为1362亿美元,预计到2026年将达到2047亿美元,复合年增长率为7.0%。


超声波、光学和电子设备


由于医疗设施中使用的增加,用于诊断的超声波医疗设备正在增加。根据研究,到2027年,全球医疗超声设备市场将达到86亿美元,复合年增长率为5%。


同样,到2026年,全球光学成像设备市场预计将从2021年的16亿美元增长到33亿美元,复合年增长率为14.8%。


植物提取物


全球消费者经常使用草药提取物。因此,整个市场的总需求在全年保持较高水平。根据研究,全球植物提取物市场在2020年预计为269亿美元。然而,预计到2027年,其修订后的市场规模将达到732亿美元,复合年增长率为15.4%。


实验室设备


如前所述,研究和开发由全球跨国公司大规模进行。2020-2024年间,实验室设备市场预计将增长63亿美元,复合年增长率约为7%。


前进的道路


由于COVID-19,上述所有预测都是采用保守的方法做出的。各国不确定COVID-19变种。然而,一旦世界恢复正常,在上述卫生和医疗部门从事的公司的收入将急剧增加。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。