div header bar
汉城建设株式会社流通事业部

汉城建设株式会社流通事业部

韩国 会员自: Aug 15, 2020
Juhee Choi
5F, Sinju Plaza, 164, Hyeonam-ro
Gyeonggi, 龙仁, 韩国

业务性质

Wholesaler

法律地位

YES

成立年份

2019

年营业额

21.7 Million

国家/地区

龙仁, 韩国

主要产品

KF-80, KF-AD, Medical Mask(KF-94, Dental)

最近交易

2

付款条件

信用证, 电汇

关于 汉城建设株式会社流通事业部

由于当前影响世界的大流行,我们提供了大量的口罩,洗手液和诊断工具。1.医用一次性口罩(根据产品,我们具有FDA,CE,KFDA认证。)1)KF-94(与N95相同)2)KF-80、3)KF-AD 4)牙科A(3层)非织造布扁平型,包括熔棕过滤器)5)牙科B(3层非织造布扁平型)2.洗手液3. COVID诊断测试套件(Humasis COVID-19 IgGIgM测试)

产品组

其余的(色相)一次性口罩
3层无纺布一次性口罩
$0.1 / 1 pcs
10,000,000 1 pcs (最小 订购)

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 汉城建设株式会社流通事业部 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 信用证, 电汇.
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

汉城建设株式会社流通事业部 热门产品

sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。