加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
恒信国际

恒信国际

越南 会员自: 14 Sep, 2020
173 Dien Bien Phu, Binh Thanh, Ho Chi Minh City Ho Chi Minh, 胡志明市, 越南
Larry Vo (Whatsapp 84348545435)

业务性质

Manufacturer

法律地位

Limited Company

成立年份

2000

年营业额

Below 1 milion USD

国家/地区

胡志明市, 越南

主要产品

fish scale, ginger, grass jelly, fish meal

最近交易

10

付款条件

关于 恒信国际

Hang Xanh International成立于2000年,是由我们的总经理Pham Anh Thu(先生)创立的,他在出口越南农产品方面具有多年的丰富背景。我们经历了惊人的增长,并与世界各地的本地农场以及生产者,批发商,超市连锁建立了牢固的关系。自豪地说,我们是越南海藻制成的产品的先驱制造商和出口商之一。我们宝贵的经验,质量和具有竞争力的价格是客户满足我们所有需求的原因。成立年份:2000主要市场:韩国,日本,美国,德国

主要市场

马来西亚马来西亚(90%)
日本日本(1%)
美国美国(1%)
英国英国(0%)
泰国泰国(-1%)
台湾台湾(-2%)
韩国韩国(-3%)

产品

鱼鳞干黑罗非鱼鱼鳞(Whatsapp 84348545435)
干鱼鳞鱼鳞是从鱼皮中长出来的一块小的刚性板。它是鱼皮系统的一部分。通过许多论文研究,证明鱼鳞由覆盖有钙盐的胶原蛋白组成。鱼的这一部分正在准备用于潜在的美容药物和生物医学应用的胶原蛋白。
$2.79 / kilogram
5000 kilogram (最小 订购)
干海苔金爱尔兰苔藓(Whatsapp 84348545435)
干燥的海苔Eucheuma海藻对人类健康和功能具有重要意义,在越南中部的马来西亚广泛存在。卡拉胶的流行来源可从Eucheuma海藻中获得。它仅溶于水,其温度仅需溶解角叉菜胶组合物即可提取用于工业用途的活性物质,并大量食用海藻,从而改善了人们的生活水平,并追求保健食品和保健目的
$5.60 / kilogram
1000 kilogram (最小 订购)
黑草果冻叶Cincau Hitam Mesona Chinensis(Whatsapp 84348545435)
什么是黑草果冻?黑草果冻是碳水化合物和膳食纤维的极佳来源。这些组合使果冻成为增强能量的绝佳来源。但是,它也富含某些维生素和矿物质以及一些强大的抗氧化剂,不仅可以缓解您的口渴,还可以抗击癌症。
$2.45 / kilogram
5000 kilogram (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。