加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
凹版包装产品

凹版包装产品

印度 会员自: 05 Sep, 2020
C-1/B, 4740, GIDC Estate Gujarat, Ankleshwar的, 印度
Vatsal Shah

业务性质

Manufacturer

法律地位

Partnership

成立年份

1983

年营业额

N/A

国家/地区

Ankleshwar的, 印度

主要产品

Printed Aluminium Blister, Cold Seal Coated Printed Papers for Medical Bandages or Band Aid, Coated Release Paper for Sanitary Pads

最近交易

21

付款条件

关于 凹版包装产品

我们是古吉拉特邦(Gujarat)领先的制药和消费性包装材料印刷机和转换器制造商之一,拥有近35年的经验,是包装材料(包括包装产品,软包装产品,冷封)的领先制造商,出口商和供应商之一涂布纸,有机硅涂布离型纸,泡罩包装的热封涂布纸,柔性层压袋,柔性层压膜,印刷铝箔和泡罩硬箔等。这些包装产品均使用优质原材料制成,这些原材料均来自可靠的仅限供应商。最佳的质量,高的耐久性,撕裂强度和精细的精加工对此类材料的需求不断增加,并且对质量的坚定态度使我们获得了ISO 9001:2014质量认证。

产品组

Gravure Packaging Products
$4.5 USD / Kg
1000 Kg (最小 订购)
矽胶卫生纸离型纸
$2.8 USD / kg
1000 kg (最小 订购)
Gravure Packaging Products
$3 USD / Kg
1000 Kg (最小 订购)
医用绷带/创可贴冷封涂层和印刷纸
用于医疗绷带的冷封涂层和打印纸。自1983年以来,我们就在这一领域拥有专业知识。我们提供高质量的铜版纸。
$3 / Kg
1000 Kg (最小 订购)
印刷铝泡罩
医用平板电脑和其他医疗用途的印刷铝制炸药
$4.5 / Kg
1000 Kg (最小 订购)

相关制造商

相关进口商

热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。