div header bar
注册 登录
活力

范围广泛的活力 制造商和供应商

Contact 活力 供应商

能源制造商、供应商和出口商


能源行业,无论是石油和天然气,目前都面临着市场的繁荣。在世界市场上,WTI(原油)徘徊在每桶67美元以上,我们都知道,当COVID-19第一波在2020年到来时,油价已跌至零。因此,能源部门的每一个角落都走上了正轨,表现良好,这从跨国巨头的底线中可见一斑。


能源部门主要包括天然气、石化产品和污染控制设备。


天然气


医用氧气 


它通常包括液氧、压缩和氧气浓缩器。根据研究,2020年全球医用氧市场价值为4.57239亿美元。然而,预计到2026年,其复合年均增长率为7%,达到6.71232亿美元。这些数字很多,全球呼吸道疾病的流行是主要驱动因素。


自动氨饼干


电动汽车 (EV) 在整个市场迅速流行。因此,氨一般和自动氨裂解器,特别是驱动EV的增长。根据研究,氨是世界上最易提取的无机化学品之一。它是干净的,以及其消费和开裂的主要双产品是氮和水。另一项研究表明,到2040年,英国将有多达3600万辆电动汽车上路。


化学结构 天然气


化学结构天然气自发现以来,不仅在能源部门,而且在工业用途方面,始终供不应求。根据研究,自2020年6月以来,天然气价格已经飙升了66%。此外,市场投机者预计,它们将继续攀升。


石化产品


重油柴油


随着双冲程和四冲程发动机的普及,重柴油一直保持其市场份额和持续增长。根据该研究,到 2020 年,全球柴油发动机市场将达到 2070 亿美元,预计到 2027 年,这一数字将接近 20 亿新元,复合年均增长率为 2.3%。


机械润滑剂


随着各国逐步摆脱封锁限制和扩张性政策,不同类型机械的贸易正在上升。因此,对机械润滑油的需求也在上升。根据研究,2019年全球工业润滑油市场为582.2亿美元。然而,预计到2027年,该指标将达到752.3亿美元,复合年均增长率为3.2%。


污染控制设备


烟气提取系统


由于COVID-19仍然存在,公司正在寻找各种可能的方法来丢弃工作空间中的烟雾、有害化学物质和颗粒物。考虑到这一点,对烟气提取系统的需求上升是可以理解的。在这一大流行病中,焊接烟气提取设备市场预计在2020年达到44亿美元,到2027年估计将达到62亿美元,到2027年,健康的复合年均增长率为5.2%


家用空气净化器


美国和世界各地的家庭都特别注意保持家庭环境清洁,以拯救自己免受冠状病毒的感染。因此,家用空气净化器市场正在扩大。据估计,预计2021年至2026年,住宅空气净化器市场将以5.38%左右的复合年均增长率增长,2026年市场规模将达到50.9亿美元。


前进的道路


由于COVID-19的根深蒂固的影响,上述所有估计数和预测都是用保守的方法计算的。由于对COVID-19变种的担忧,各国不确定其经济将如何增长。然而,一旦世界恢复正常,在能源部门及其上述子部门交易的公司的收入将大幅增长。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。