加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
DIVA CARE

DIVA CARE

印度 会员自: 02 Oct, 2020
RAOPURA Gujarat, 巴罗达, 印度
SHRIKANT MEHTA

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

巴罗达, 印度

主要产品

MENSTRUAL CUP

最近交易

11

付款条件

关于 DIVA CARE

Goldiva可重复使用的月经杯,有3种尺寸:小号,中号和大号*由100%医用级硅胶制成*可重复使用*健康PH *环保*最高10-12小时保护*经济*无皮疹,无渗漏,无感觉,无异味*适用于所有体育活动*非常适合青少年和成年女性

产品

金杯月经杯小
甲月经杯是一个可重复使用型女性卫生产品的。就适合用硅酮的小的,灵活的漏斗形杯。小尺寸非常适合女性谁是25年,谁岁以下未生育一个孩子。
$255 / 1
500 1 (最小 订购)
金杯月经杯大
甲月经杯是一个可重复使用型女性卫生产品的。就适合用硅酮的小的,灵活的漏斗形杯。大尺寸是理想的女性谁是25岁以上,谁已生育一个孩子。
$300 / 1
500 1 (最小 订购)
金杯月经杯
甲月经杯是一个可重复使用型女性卫生产品的。就适合用硅酮的小的,灵活的漏斗形杯。中等大小非常适合女性长达25年,谁没有生过一个孩子。
$270 / 1
500 1 (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。