div header bar
注册 登录
成都天恒钨碳化物有限公司

成都天恒钨碳化物有限公司

制造商/工厂
会员自: Aug 13, 2021 成都, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

1992

年营业额

$10000000

国家/地区

成都, 中国

主要产品

Carbide Tools, Carbide Tools

最近交易

13

付款条件

关于 成都天恒钨碳化物有限公司

成立于1992年,成都天河钨碳化物工具有限公司是一家专业的高科技钨碳化工具制造商,位于温江海峡延尾科技开发区。覆盖约14000平方米,拥有100多个经验丰富的员工。我们有一名专业的工程师团队,平均有40年的硬质合金工具制造经验。从100%处女原料中,我们将粉末材料与空白和成品的完整生产工艺,包括插入刀片,石油合金,采矿纽扣,型材,耐磨部件,电极等各种等级。我们有专业和先进的生产和检查设备。作为碳化物制造商,将碳化物产品提供给海外客户20年,我们拥有由海外客户合格的设备,并与他们保持一致。除了提供标准产品外,我们还将为客户提供定制服务,以满足各种形状,高难度和非标准项目的需求。来自美国的主要产品就像硬质合金旋转毛刺空白&硬质合金可转位刀具&硬质合金钻头提示&碳化物颗粒以超过60个国家提供。一些客户在其领域的顶级。通过创新发展,我们正在以市场为导向。为基础提供质量,我们选择一流的原材料和生产先进的技术。我们严格控制质量,提供快速,尊重信贷的服务,始终遵循合同。

主要市场

美国美国(50%)

产品

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 成都天恒钨碳化物有限公司 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Liya
地址:
No.86, Hai Lin Road, Wenjiang District, Sichuan, 成都 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。