div header bar
注册 登录
美容与个人护理

范围广泛的美容与个人护理 制造商和供应商

Contact 美容与个人护理 供应商

美容和个人护理制造商、供应商和出口商


美容和个人护理产品是为了美化、清洁和改善我们的外表。护肤品不是当今的时尚,事实上,过去和每个文明的人们都使用不同的护肤品和化妆品来保存和美化皮肤。这自然给了我们足够的证据,证明这是一个古老的需要。多年来,美容和个人护理制造商和供应商一直在积极引入该行业的新趋势。


在19世纪后期,西方国家的女性会偷偷地化妆,因为化妆被认为是女性名人的主要领域。在20世纪,化妆品和护肤品首次公开上市销售,在第二次世界大战期间,当人们庆祝亲人的回归时,化妆品和护肤品的销量猛增,直到现在仍然蓬勃发展。


美容和个人护理行业目前如何


作为美容和个人护理产品制造商、供应商或出口商,您在全球遇到数不清的扩张/增长的行业工作。个人护理和化妆品行业吹嘘着近750家领先组织,这些组织每年制造和生产约400亿美元的附属收入。50家最杰出的美容和个人护理供应商的收入约占全球收入的70%。然而,市场将经受来自中小企业的激烈竞争,这些中小企业可以提供个性化产品或针对特定目标受众。业内一些知名领导者包括强生、金伯利-克拉克、阿尔贝托-卡尔弗、高露洁-帕尔莫利夫、欧莱雅、雅芳、雷夫隆、宝洁和帕鲁克斯香水公司等行业内组织,生产、制作和销售各种化妆品和个人护理用品:



  • 根据一份估计报告,除臭剂、化妆品和指甲产品占行业内美容和医疗保健收入的 33% 左右。

  • 漱口水、香水、剃须用品和其他产品约占化妆品和个人护理产品收入的 21%。

  • 同样,护发产品可产生约 25% 的总收入,乳液和面霜的收入约为 21%


市场趋势与统计:


根据Lucintel编写的报告,预计到2021年底,美容和个人护理行业将达到约1350亿美元,在防晒、抗衰老、身体化妆水和多功能护肤霜方面的机会将以相当快的速度增长。特别是面部产品,预计在未来几年将超过其高于平均水平的增长,护肤乳液和面霜,提供双重责任,例如,合并抗衰老性能和防晒将增强市场。目前有关护肤品和化妆品行业的一些市场趋势如下:


1)随意的有机护肤品


更多的顾客在购买美容和个人护理产品时追求免费形式和天然产品,这种趋势损害了护肤品市场。根据 Grand View Research 的报告预测,有机制造和生产的护肤品市场预计从 2016 年至 2025 年将提高 10% 的复合年均增长率。扩大可支配收入以及改变客户的生活方式有助于改善有机护肤品市场:然而,高制造产品的成本是一个阻碍因素。


2) 更好&改进的抗衰老产品


鉴于全球老龄化人口不断增长,许多化妆品和护肤品公司将注意力集中在抗衰老市场也就不足为奇了。抗衰老乳液、面霜等产品的需求很高,但对客户来说,好消息是抗衰老产品的功效已经改进。


3) 面部油-市场的另一种趋势


如果您计划将面油与突破连接起来,请再考虑一下。独家面部油现在出售的改进,但在小瓶制造和生产,以满足特定的皮肤问题,如皱纹和干燥的皮肤。面部精油有时具有抗炎抗氧化剂和特性,在防止面部被有害元素破坏方面起着至关重要的作用。


4) 韩国化妆品行业


越来越多的来自世界各地的客户正在探索韩国市场美容和个人护理制造商提供的选择和特权,并抓住多步骤解决方案,改善面部美容和发光。K-beauty 是目前在美国和全世界循环多年的最著名趋势,根据Kline & Inc. 自2011年以来从韩国生产的化妆品和个人护理产品的报告,已经从美国网上零售商和美容店扩展到销售大量产品。在这方面,一些重要的商店是目标和塞波拉。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。