div header bar
注册 登录
淄博九龙化工有限公司

淄博九龙化工有限公司

制造商/工厂
会员自: Jun 10, 2019 淄博, 中国

业务性质

Manufacturer

员工人数

85People

成立年份

2016

年营业额

USD200000

国家/地区

淄博, 中国

主要产品

Alumina Carrier Columnar )., Y-type Zeolite, Beta Zeolite,)/ Pseudoboehmite/ Catalyst Carrier(Titanium silicon molecular sieve TS-1, Activated Alumina(φ3~7)/ Molecular Sieve (ZSM-5 Zeolite

最近交易

13

付款条件

PayPal, 信用证, 电汇

关于 淄博九龙化工有限公司

淄博九龙化工有限公司位于经济发达,地理环境优越的淄博高新技术开发区,济南青岛高速公路与胶济铁路在此交汇处,交通便捷。公司技术力量雄厚,设备齐全,技术先进,质量管理规范,以天津大学,山东工业大学,天津化工研究设计院,石油石化研究院,上海石化研究院,兰州,齐鲁石化研究院等专家为后盾,拥有有一定的研发能力。主要产品用于ZSM-5沸石,TS-1,活性氧化铝羟吸附剂,硫磺回收催化剂,石油化学工业用干燥剂,聚乙烯脱灰剂,催化剂载体多用途和加氢催化剂。产品稳定,生产指标符合国家行业标准。其中,聚乙烯脱灰剂和过氧化氢流化床工艺专用吸附剂是目前唯一的生产厂家。产品质量的稳定和完善的售后服务得到了国内外客户的认可和好评。我们的年生产能力为26000吨,水化催化剂400吨,TS-1 200吨,通过ISO9001认证,公司重合同,守信用,坚持以质量求生存,依靠技术求发展。我们热忱欢迎国内外客户光临我公司,热忱欢迎有关专家来我公司指导,共谋发展。

产品组

将您的询问直接发送给该供应商



经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 淄博九龙化工有限公司 之内 24h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 PayPal, 信用证, 电汇.
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Echo
地址:
:Economic&DevelopmentArea,Zibo,Shandong,China, Shandong, 淄博 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。