div header bar
浙江长宇新材料有限公司

浙江长宇新材料有限公司

中国 会员自: Jun 16, 2021
oatedbarz
6th Xinhe Road, Xieqiao Town, Haining City, Zhejiang Province, China
Zhejiang, 海宁, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

海宁, 中国

主要产品

Metallized BOPP Film

最近交易

2

付款条件

关于 浙江长宇新材料有限公司

于2000年4月成立,浙江张裕新材料有限公司是一部专业的中国金属化宠物薄膜厂家和金属化涤纶薄膜供应商,我们的产品包括金属化聚酯薄膜,MPET薄膜,Kpet薄膜,涂膜,Alox薄膜,宠物电影等我们有大约300名员工,工厂占地面积4万平方米。拥有16个金属化设备和4个涂层设备,我们的年产量为70, 000吨,各种金属化薄膜,6, 000毫升Alox薄膜和6, 000mT涂膜。常靖是“包装”的“透明氧化铝膜”的先驱和倡导者。在中国市场,我们已经对该产品的开发和推广进行了不懈的努力,常裕也是持续的国家标准项目的联系人。氧化物屏障透明塑料层压薄膜和食品包装袋的优质规则。多年来’开发,常靖’ S产品在国内市场非常受欢迎,我们还出口到东南亚,欧洲,美国等国际市场。随着技术和专业合作,常裕赢得了市场良好的声誉。

产品

金属化BOPP薄膜
Metallized BOPP Film 从 Zhejiang Changyu New Materials Co., Ltd. | 模型: MBF-710123982 | 价钱: $0.06 Per Square Meter | 最小起订量: 5000 Square Meter | 交货时间: 10-11 Business Days | 装运港: Zhejiang | 打包: 标准 | 容量: high | 资质认证: bsci | 评分: 5 (8 reviews).
$0.06 / Square Meter
5000 Square Meter (最小 订购)

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 浙江长宇新材料有限公司 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

浙江长宇新材料有限公司 热门产品

sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。