div header bar
注册 登录
Uniform Express LLC

Uniform Express LLC

制造商/工厂
会员自: Jun 16, 2019 迪拜, 阿拉伯联合酋长国

业务性质

Manufacturer

员工人数

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

迪拜, 阿拉伯联合酋长国

主要产品

Uniforms

最近交易

17

付款条件

关于 Uniform Express LLC

Uniform Express成立于2005年,位于阿联酋迪拜,其使命是提供优质的服务和卓越的服务。迪拜谢赫·穆罕默德·本·拉希德机构(SME)和哈里发企业发展基金会(KFED)的成员。我们通过提供出色的灵活服务来适应变化的能力使我们成为客户的正确选择。在过去的10年中,我们已经成长为阿联酋多家政府机构的主要供应商。我们通过提供最广泛的产品来实现这一目标。

产品

将您的询问直接发送给该供应商



经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 Uniform Express LLC 之内 24h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Uniform Express
地址:
Toufik Warehouse No. 1 Nad Al Hamar, Dubai, Dubayy, 迪拜 阿拉伯联合酋长国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。