div header bar
注册 登录
玩具与嗜好

范围广泛的玩具与嗜好 制造商和供应商

Contact 玩具与嗜好 供应商

玩具和爱好制造商,供应商和出口商


当我们儿童时,玩具一直是我们生活的重要组成部分。玩玩具是所有年龄段的孩子的永恒爱好。这种趋势帮助全球玩具行业在价值和业务方面保持着增加的图表。 2020年,全球玩具市场的价值高达907亿美元。另一方面,该数字将在2028年底上升至1321亿美元。这反映了无论全球大流行,玩具制造商都将继续生产全潜力。


影响玩具产业增长的推动因素


中国是全球玩具的重要出口国。中国的玩具出口近期在全球市场上有大约30亿美元的出口增加。美国和欧盟代表了大约58%的报价,以前建立了约31%的玩具贸易。为了结束中国的抑制基础设施,并支持本土创建玩具不同的政府正在向附近创造玩具的进步。截至较晚,印度的公共权力将在2月份扩大了200%的玩具的进口义务,并制定了玩具质量证书抵御本土业务。


美国政府在贸易战争冲突下扩大了2000亿美元的中国产品的税收从10%的中国产品到25%。它们通常代表所有中国出口到美国的一半,包括手机,玩具,游戏机和配件,鞋子等中等和资本产品。这些扩大的中国商品的职责将促进购物者的价格,并对市场造成伤害市场。


重点市场见解


全球消费品行业在Covid-19的一集中受到显着影响。在中国首次见到爆发,带来全国各地的制造过程锁定和停止。玩具和游戏的利益依赖于世界各地边际收紧,从生产网络中断和执行严重限制的情况下可推动,以遵循世界各地的社会分离和稳定的锁定。在世界各地的艰难锁上行动带来了这种货物的制造和供应链的干扰。随着在全球范围内改变全球元素和高度不可预测性,Covid-19的一般影响仍然不确定。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。