加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
泰国兰花有限公司。

泰国兰花有限公司。

泰国 会员自: 26 Sep, 2020
254 MOO5 BUA-NGAM, DUMNOEN SADUAK, RATCHABURI , Thailand Ratchaburi, Damnoen Saduak, 泰国
T.O.C.

业务性质

Manufacturer

法律地位

private company

成立年份

1989

年营业额

31

国家/地区

Damnoen Saduak, 泰国

主要产品

Potplant and Cut Flower, Orchid

最近交易

3

付款条件

现金, 西联汇款, 电汇

关于 泰国兰花有限公司。

泰国兰花有限公司 作为泰国顶级兰花出口商之一,泰国兰花公司经过30多年的努力和勤奋工作,经历了育种开发过程,并坚定致力于质量与完美,在全球范围内取得了重大突破我们以拥有超过100个海外实体客户的广泛客户群而感到自豪。尽管我们不相信会限制我们的业务范围,但是我们还是突出显示了我们在全球范围内能够占据优势并能在美国找到我们的地区和地区。 ,欧洲,亚洲,澳大利亚,新西兰,日本,中国,最后但并非最不重要的是中东地区和海湾合作委员会(GCC)董事。以远见卓识确保为所有潜在客户提供FRESHCUT ORCHIDS全面出口服务的经营理念 在适用的地方和客户。TOC苗圃或TOC 750.000 Squire M,农场位于叻atch府,适合兰花种植。我们拥有自己的实验室,并为研究新品种,花卉以及其他相关物品而量身定制了该实验室,以满足客户的需求。相信我们会照顾您的职业和未来。

主要市场

美国美国(30%)
意大利意大利(26%)
中国中国(25%)
加拿大加拿大(14%)
澳大利亚澳大利亚(5%)

产品组

兰花
价钱: 询单
1 ORCHID CUT FLOWER (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

泰国兰花有限公司。 热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。