加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
泰国宠物世界有限公司

泰国宠物世界有限公司

泰国 会员自: 08 Sep, 2020
Ratchadaphisek Road, Huangkwang, Huangkwang District, Bangkok Krung Thep Maha Nakhon, 曼谷, 泰国
Xingpei Ng

业务性质

Exporter

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

曼谷, 泰国

主要产品

Pet food

最近交易

9

付款条件

信用证, 电汇

关于 泰国宠物世界有限公司

我们目前拥有三个宠物食品品牌ProBalance(狗食品-中端价格段),ProDiet(猫食品-中端价格段)和Delizios(高级猫食)。这两个品牌均以谱系和Whiskas为基准,而相对于Sheba为溢价。在“宠物世界”中,我们在宠物和人之间架起了桥梁。因此,我们致力于为宠物生产毫不妥协的宠物营养,以使它们能够与主人有更有意义的记忆。我们已进入其他亚洲国家,如印度尼西亚,泰国,新加坡和中国。我们将止步于此,因为我们的愿景是继续将生活融入世界的不同地方。

主要市场

越南越南(70%)
台湾台湾(7%)
新加坡新加坡(6%)
马来西亚马来西亚(5%)
中国中国(4%)

产品组

PROBALANCE 100%单源狗干粮(羊肉/牛肉/鸡肉/鲑鱼)3kg / 8kg / 15kg
PROBALANCE 100% Single Source Dog Dry Food (Lamb/Beef/Chicken/Salmon) 3kg/8kg/15kg 从 Pet World Marketing Sdn Bhd | 模型: P1SSDDF3-655430923 | 价钱: $20 Per 15kg bag | 最小起订量: 1500 bags 15kg bag | 交货时间: 4-5 Business Days | 装运港: Selangor | 打包: 标准 | 容量: large | 资质认证: iso/ts16949 | 评分: 3 (15 reviews).
$20 / 15kg bag
1500 bags 15kg bag (最小 订购)

参加贸易展览会

亚宠展

20th August 2020
中国 中国

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。