div header bar
注册 登录
包装印刷

范围广泛的包装印刷 制造商和供应商

Contact 包装印刷 供应商

包装和印刷制造商、供应商和出口商


在当今全球化的商业时代,有一天的材料运输。包装和包裹是将它们从一个地方搬运到另一个地方的容器,但它们不能被误解保护包装。防护包装是一种现象,用于屏蔽从任何物理损伤和伤害的派遣物品屏蔽派遣的物品。在运输过程中,套餐已经被丢弃,粗暴处理,粗暴地处理从几种车辆中的运动,这使得它们容易受损。然而,由于经销商在许多情况下,由于经销商负责安全发货,因此对消费者的任何损坏都没有容忍。最常采用的保护包装是:



  • 包装花生

  • 填充分频器组

  • 泡泡袋

  • 包装泡沫

  • 包装纸


包装的制造涉及消耗金属,玻璃,塑料,塑料泡沫和水的大量材料。大量的监管框架正在由不同地区的若干政府介绍,特别是在欧洲和北美或当地司法管辖区,以最大限度地减少包装和授权回收的最低要求的处置和使用。


保护包装材料的经济市场


全球保护包装市场在2025年的时间内达到446亿美元,在CAGR中进展为5.6%。灵活包装部门已发现2016年市场持有最大的市场份额,因此由于增加了客户在线购物文化的偏好。在线零售渠道广泛利用了更广泛的柔性产品,如柔性泡沫,空气枕头,纸填充,泡沫包装和拆除空间,支撑,包装和阻挡垫片。精确的是,保护包装市场在2009年至2014年期间的时间持续时间内的平均率为6.3%,这是一个具有巨大竞争的行业的现象进展。除了经济中的一般衰退之外,这些增长已经发生在已经困扰这些时期的一部分。


印刷行业 - 概述


2019年国际商业印刷市场的价值为4004.6亿美元。另一方面,该号码预计将在2025年底之前增加460.28亿美元。由于技术发展,可以预期的增加,增加使用印刷产品。此外,在目录,小册子,直邮,书籍和传单的形式的商业印刷材料的短期需求中,目睹了急剧上升。


如果您认为电子邮件已接收直接邮件,那么您将不忽视的神话。据专家介绍,大约72%的公司仍然用于直接邮件广告系列。这种方法相对较低,这是在公众眼中维护品牌形象的好方法。因此,印刷趋势和该行业将来将保持未来的上升趋势。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。