div header bar
注册 登录
Overberg Industrial Pty Ltd.

Overberg Industrial Pty Ltd.

贸易公司
会员自: Jun 15, 2019 伊丽莎白港, 南非

业务性质

Trading Company

员工人数

77

成立年份

2001

年营业额

N/A

国家/地区

伊丽莎白港, 南非

主要产品

Test Equipment, CNC Turning Centers, Welding Equipment, Air Compressor Equipment

最近交易

N/A

付款条件

关于 Overberg Industrial Pty Ltd.

我们的总部位于南非伊丽莎白港,Overberg Industrial Pty Ltd被认为是高质量工业设备和机械的可靠进口商,贸易商和供应商之一。它们由经过质量检验的材料制成,并结合业界制定的质量准则采用先进技术。由于具有尺寸精度,精密工程和坚固的结构等特点,我们提供的产品受到了客户的广泛需求。

Overberg Industrial Pty Ltd. 产品

将您的询问直接发送给该供应商



经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 Overberg Industrial Pty Ltd. 之内 24h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Elaine Oosthuizen
地址:
7 Leadwood Crescent Fairview, Eastern Cape, 伊丽莎白港 南非
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。