div header bar
注册 登录
宁波兴城磁业有限公司

宁波兴城磁业有限公司

制造商/工厂
会员自: Sep 03, 2021 宁波, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

宁波, 中国

主要产品

Neodymium Magnets

最近交易

4

付款条件

关于 宁波兴城磁业有限公司

Stardust Magnet是一家宁波兴城磁性工业有限公司的品牌,是一家永久磁铁,如钕磁铁,铁氧体磁铁和磁铁组件。该工厂于2014年发现,位于宁波市慈溪市,非常靠近宁波和上海港。我们是直接工厂,价格,交货和客户服务具有显着的优势。我们的磁铁广泛用于许多不同的领域,例如扬声器,风力涡轮机,机械装置甚至医疗装置。多年来,我们为质量和完整性建立了坚实的声誉。我们的主磁性客户包括音箱电机(VCM)制造商,扬声器制造商,机器人制造商,电动机制造商,节能电梯制造商,逆变器空调制造商,磁力驱动泵单元制造商,风力涡轮机制造商,混合动力和电动汽车/车辆制造商,磁性EPS(电动助力转向)制造商,批发商/分销商等。质量控制我们的工厂经营了非常严格的质量控制(QC)系统,包括原料选择,生产控制,产品检验,封装和交货。所有产品都经过严格分析,每次订单都在发货前通过该系统。有竞争力的价格,我们建立了供应链管理和精益生产系统,以降低成本。因此,我们能够以最具竞争力的价格提供高质量和可靠的产品。快速交付和良好的售后售后我们提供了多种选择,以提供比其他供应商更短的交货时间。一般生产时间为7– 10天。解决方案提供商根据我们的经验,我们能够为客户开发解决方案,而不仅仅是产品。我们帮助客户找出他们需要的最佳产品。感谢您选择Stardust Magnet作为全球合作伙伴! Stardust Magnet宁波兴城磁工业有限公司

产品

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 宁波兴城磁业有限公司 之内 24h-48h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Thomas Luo
地址:
No. 855 ShiJia Road, Zonghan Street, Zhejiang, 宁波 中国

热门产品

sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。