div header bar
注册 登录
最大创新技术(深圳)有限公司

最大创新技术(深圳)有限公司

制造商/工厂
会员自: Aug 06, 2021 深圳, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

LIMITED

成立年份

2001

年营业额

N/A

国家/地区

深圳, 中国

主要产品

SMT Machine

最近交易

23

付款条件

关于 最大创新技术(深圳)有限公司

最大创新技术(深圳)有限公司是中国领先的PCB工厂解决方案提供商,提供专业的机器和装配线配件作为DIP焊接设备系列,SMT焊接设备系列和SMT&浸入全线系列超过20年。SUCH作为回流炉,波焊机,浸渍焊接机,固化烤箱,拣货和放置机,PCB打印机,胶水器,PCB涂布机,搅拌机,PCB切割机,SMD胶带机,SMD芯片计数器,SMT处理机(PCB输送机, PCB装载机卸载器,PCB缓冲器,PCB拒收输送机,PCB逆变器,PCB堆叠器等)。通过将我们的产品出口到欧洲,美国,中东地区,东南亚,非洲的30多个国家的宝贵客户经历了R& D,生产,销售和多核技术使我们成为其中一个领导者SMT& DIP机器。我们不仅提供SMT& Dip Line设备,我们还提供技术支持和服务,除了我们为客户提供更合理和专业的建议。我们已经帮助了许多客户在LED,电视中建立工厂,电话,路由器,EMS等世界各地提交;我们致力于为客户提供服务,满足其稳定的技术水平,创新设计理念,精确的制造工艺,合理的价格和客户第一售后系统的所有多元化要求。  我们的优势:1。我们拥有一支高科技团队,可以为客户提供一系列专业技术支持。 2.在短时间内货物给您。我们有一个大型仓库,可以包含超过10万件物品3.Strict QC系统。我们将在您的订单中查看两次。第一次在批量生产期间,第二次在发货前。我们将在发货前检查每个和测试机器。 4.竞争对手。您可以从这里获得有竞争力的价格。我们的价格是工厂价格。我们的宗旨:以客户为导向,质量第一。我们真诚希望与每个客户共同努力,建立长期的商业和友谊。相信我们,相信专业!

产品组

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 最大创新技术(深圳)有限公司 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Cara-Max
地址:
No.34,The 2nd Industry Park,Houting,Shajing,Bao, Guangdong, 深圳 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。