加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
MATPLAT PVT。 LTD。

MATPLAT PVT。 LTD。

印度 会员自: 13 Sep, 2020
Plot No. E-405, New RSV No 393 GIDC Industrial Estate, Sanand II Village : Hirapur, Taluka-Sanand Ahmedabad-382110, Gujarat (INDIA) Gujarat, 艾哈迈达巴德, 印度
Shreyans Toshniwal

业务性质

Manufacturer

法律地位

Private Limited

成立年份

2018

年营业额

N/A

国家/地区

艾哈迈达巴德, 印度

主要产品

silver plated copper wire, MgO crucible insulator beads

最近交易

4

付款条件

关于 MATPLAT PVT。 LTD。

我们很高兴向您介绍自己,作为镀银铜(SPC)导体的制造商,该制造商在印度西部的艾哈迈达巴德拥有最新技术的生产设施。我们生产高质量的SPC固态导体以及多股绞合线,尺寸范围从0.08mm到0.7mm,镀层厚度最大为1微米。我们还可以为特殊应用制造更高微米的导体。我们拥有可扩展的机器,可以提供始终如一的高质量产品。我们主要迎合印度的国防和太空组织。我们拥有内部测试装置,以确保质量符合国际标准ASTM B298。

主要市场

美国美国(49%)
英国英国(48%)
德国德国(2%)

产品

镀银铜线
实心类型从40 AWG(0.8毫米)到9 AWG(3毫米)各种尺寸根据客户需求绞线类型从32 AWG到6 AWG根据客户需求镀银涂层根据客户需求最大20微米
价钱: 询单
100 kg (最小 订购)
镀银铜线
价钱: 询单
100 kg - (最小 订购)

相关制造商

相关进口商

热门产品

MATPLAT PVT。 LTD。 热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。