div header bar
注册 登录
灯光与照明

范围广泛的灯光与照明 制造商和供应商

Contact 灯光与照明 供应商

灯具和照明制造商、供应商和出口商


LED灯不含任何有毒元素,而且环保;因此,它们的需求受到各国政府节能和环境保护政策和倡议的影响。


灯具和照明市场的产品用于不同的行业,包括汽车、移动设备、普通照明、医疗保健、信号和标识、法医、学术和街道照明。因此,在新冠肺炎后的这一市场中,这种促进作用必将占上风。


路灯


城市基础设施正在走向革命。不发达国家正在迅速改革其道路基础设施,路灯被证明是其中的一个主要因素。根据研究,道路和街道照明市场预计将以6%的复合年增长率增长,到2022年达到109.4亿美元的总体市场规模。


室外照明


无论是在家里还是在工作场所,生活方式都在改变。从入口到主要区域,人们更喜欢安装室外照明设备来照亮他们的办公室和家。因此,各种花式户外照明的需求量很大,该行业正经历一次大的浪潮。根据研究,到2027年,全球户外照明市场预计将达到252亿美元,复合年增长率为15.02%。


室内照明


室内照明包括照明控制装置、灯具和灯具。这些经常用于家庭和公寓,以保持该地区的装饰。2020年,这些照明设备的价值为693.9亿美元,预计该市场的复合年增长率为10.60%,到2026年达到1048.7亿美元。


LED 户外照明


由于LED灯越来越受欢迎,全球LED灯市场已经飞涨。LED 照明的维护大大低于白炽灯。因此,中国和印度政府鼓励在公路和公路应用中采用LED技术,以节省维护和能源成本。


根据研究,预计到 2026 年,户外 LED 照明市场将以超过 14.0% 的复合年均增长率增长。


应急照明


应急灯是一种由电池支持的照明设备,当建筑物断电时,电池会自动打开。由于医疗行业的快速发展,OT灯等照明设备的需求量很大。根据研究,应急照明市场在2020年的价值为45.5亿美元,预计到2025年将达到81.2亿美元,复合年增长率为7.5%。


假日照明


它包括花式灯、LED色带、竹灯或LED灯管。假日装饰市场主要受世界各国政府政策的推动。这些灯比传统的节能。然而,这些灯的交易量显示出健康的数量,因为这些灯设置了房间的氛围,并带来令人愉悦的氛围。根据研究,全球装饰照明市场预计将以3.1%的复合年增长率增长,到2025年达到429亿美元。


吊灯和顶灯


台灯、石灯和壁挂式LED灯在枝形吊灯和吊灯照明行业大行其道。由于人们对花式灯光的需求量很大,因此它们在房间的整体环境中增加了额外的光泽度。2018年,枝形吊灯的全球市场规模为67亿美元。但预计到2025年,其复合年增长率将达到3.4%。


前进的道路


由于全球大流行的影响,这里的所有预测和估计都是采用保守的方法进行的。各国政府对2019冠状病毒疾病的担忧将不太确定。然而,一旦世界恢复正常,从事照明和照明行业的公司肯定会看到其收入大幅飙升。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。