加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
江苏江南创佳型材有限公司。

江苏江南创佳型材有限公司。

中国 会员自: 25 Sep, 2020
Wuyi,Hengshanqiao,Changzhou Economic Zone,Jiangsu,213119,China Jiangsu, 常州, 中国
Mario Mei

业务性质

Manufacturer

法律地位

Private Limited

成立年份

1999

年营业额

$150 million

国家/地区

常州, 中国

主要产品

fabricated aluminium parts, aluminium extrusion profile, aluminium solar mounting frame, aluminium solar frame

最近交易

3

付款条件

关于 江苏江南创佳型材有限公司。

入门江苏江南集团,江南创佳型材有限公司的核心业务部门已开拓铝挤压行业自1999年以来,今天它是领先的铝extrustion和放大器制造公司在中国东部的一个,拥有100生产能力每年万吨铝合金型材。我们在提供高品质的铝挤压产品向全球客户强烈的自豪感。

产品

阳极氧化铝框架对于PV模块/太阳能电池板
阳极氧化铝框架保护太阳能电池组件&nbspfrom的热和机械应力的内部部件(玻璃,太阳能电池,EVA和背板)。
$8 / set
5000 set (最小 订购)

相关制造商

相关进口商

热门产品

江苏江南创佳型材有限公司。 热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。