div header bar
注册 登录
贾斯太阳能科技有限公司

贾斯太阳能科技有限公司

制造商/工厂
会员自: Aug 31, 2021 深圳, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

深圳, 中国

主要产品

Solar 4G camera system, Solar LED lamp, Solar Wifi Cam, CCTV

最近交易

4

付款条件

关于 贾斯太阳能科技有限公司

Jaste Solar Technology Co.,Ltd于2014年3月正式注册。鉴于有前途的新能源和IOT的盛行趋势,Nenghua Bao,Jast Solar的创始人创立了公司。公司的核心开发团队由来自太阳能行业和IOT地区的经验丰富的高级软件和硬件工程师组成。 R& D团队在R&amp积累了经验; D设计多平台,以确保产品技术实力和ODM服务质量。自从她的基础以来,斋乐太阳能遵循可持续发展的概念,将技术创新,灵活的组合和绿色环境融入产品的设计理念,实现环境的利益和和谐共存。通过采用绿色智能技术来帮助用户享受现代生活的乐趣。拥有先进的概念,严谨的设计,高效的生产和客户服务,我们将不懈努力实现全球节能和提供优秀产品&理想的价格,价格实惠。现在,我们为我们在太阳能无线监控工业和太阳能LED灯具行业中提供高度集中的产品,我们能够迅速对改变技术和设计的需求进行反应。从杰斯太阳能开始提供新的技术解决方案,流线部署,并利用所有承诺替代新能源和IOT技术优惠。留在汉斯太阳能中,并在丰富的绿色能源和东西互联网上建立未来。

产品

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 贾斯太阳能科技有限公司 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Bob Fu
地址:
F2, A1 buiding, Xuxingda Industrial Area, Tangtou Blvd, Shiyan Town, Baoan District, Shenzhen,, Guangdong, 深圳 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。