div header bar
Hunan Yuhe Biotechnology Co., Ltd

Hunan Yuhe Biotechnology Co., Ltd

中国 会员自: 16 May, 2021
Changsha National High-tech Industrial Development Zone Hunan, 长沙, 中国
Nien

业务性质

Trader

法律地位

a limited company

成立年份

2002

年营业额

18.7 million USD

国家/地区

长沙, 中国

主要产品

plant extract, cosmetic raw materials

最近交易

32

付款条件

关于 Hunan Yuhe Biotechnology Co., Ltd

Hunan Yuhe Biotechnology Co., Ltd. was founded on April 6, 2002, located in Changsha National High-tech Industrial Development Zone, covering an area of 13400 square meters, with a registered capital of 18.7 million USD, and more than 200 employees.

主要市场

新西兰新西兰(40%)
荷兰荷兰(15%)
意大利意大利(14%)
德国德国(13%)
中国中国(12%)

产品组

$75 / kilogram
100 kilogram (最小 订购)
$400~500 / kilogram
50 kilogram (最小 订购)
$15 / kilogram
100 kilogram (最小 订购)
$15~17 / kilogram
100kilogram kilogram (最小 订购)

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 Hunan Yuhe Biotechnology Co., Ltd 之内 48h-72h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

Hunan Yuhe Biotechnology Co., Ltd 热门产品

sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 exporthub
ox-offer

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。