div header bar
注册 登录
居家与花园

范围广泛的居家与花园 制造商和供应商

Contact 居家与花园 供应商

家庭和花园制造商、供应商和出口商


家庭和花园产业由产品和服务组成,这些产品和服务用于装饰家庭,使其更具吸引力,生活更舒适。家用和园艺产品制造商生产基本家具、照明和供暖设备、厨房用具、清洁设备、维修工具和园艺产品。除了基本的家具外,该行业还生产装饰性家居用品,如靠垫、窗帘、手工艺品、手工艺品、床上用品、鲜花、地毯、蜡烛和其他工艺品,以照亮您的家。


2020年,全球园艺市场价值突破1000亿美元大关。到2020年底,全球园艺行业价值1040亿美元。另一方面,2020年,家装市场价值为7630亿美元。考虑到对家居装修产品和服务的需求不断上升,预计到2027年,该市场价值将突破万亿美元大关。


随着消费量和需求跃升至创纪录高位,家居用品制造商预计其年增长率将进一步提高。该行业最畅销的产品包括:



  • 餐具

  • 烤箱

  • 餐具

  • 家用纺织品


家居和花园用品制造商:行业背景


整体而言,家居用品行业包括其旗下的各种行业。这起源于19世纪,当时住房只是一种需要。随着时代的变迁,人们为了舒适和奢侈而转向奢侈品。这就是为什么家居用品行业被划分为不同类别以满足消费需求的原因。例如,家具制造是一个独立的实体,处理家庭、花园、餐饮和办公家具。纺织业生产的床上用品、地毯和靠垫也是如此。


现在,大多数行业都在一个单独的领域工作,它们已经转变为私人制造商和品牌。特别是在发展中国家,这一趋势正在上升。这些自有品牌的家居用品制造商在推动经济和全球市场方面占有重要份额。随着最近的经济衰退和通货膨胀,许多公司和消费者转向这些品牌,与高端品牌相比,它们更便宜、更可靠。这就是为什么家庭用品市场在过去五年中实现了盈利增长。除了制造业,这些年来,家庭用品供应商的业务也相当繁忙。随着需求和产量的增加,全球供应非常活跃。大多数在发展中国家制造家庭用品的私人标签都向西方国家和欧洲国家出口,为家庭用品市场的增长和稳定做出了贡献。


考虑到世界各地的人们都在家庭装修上投入了更多的资金,园艺也是一个至关重要的部分。主要园艺产品制造商和出口商可从以下渠道找到:



  • 中国

  • 德国

  • 墨西哥

  • 荷兰


让你的花园看起来漂亮迷人已经成为一种普遍趋势。因此,对园艺产品的需求也增加了。化肥、杀虫剂、园艺工具的需求量异常增长。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。