div header bar
注册 登录
河北温曼动力科技有限公司

河北温曼动力科技有限公司

制造商/工厂
会员自: Aug 18, 2021 衡水, 中国

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

衡水, 中国

主要产品

HVLS Fan, HVLS Fan

最近交易

6

付款条件

关于 河北温曼动力科技有限公司

河北温曼动力科技有限公司位于中国河北省京县县。它是一款专业的R& D,生产,销售和销售永磁同步电机和永久磁铁工业直接驱动器粉丝交易所技术的企业。 Windmax Power的创始人深入参与了多年永久磁铁同步电机的研发。本产品的永磁同步电动机完全独立开发,并申请了相关成果的专利。 Windmax Power与华中科技大学和其他大学合作,共同开发技术的精简风扇刀片,具有高效率和低拖曳系数。包括电机生产,我们拥有工业粉丝的全过程加工和生产能力。 Windmax电源开发的永磁直接驱动工业风扇具有大的扭矩,足够的空气量,以及超级节能,超静音和免维护的寿命。目前,产品广泛应用于车间仓库,汽车4S商店,体育馆物流园区,农场,等待大厅,展厅,礼堂等场合。目前是大型和高空间中的中暑预防和冷却的最佳选择!

产品

将您的询问直接发送给该供应商

经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 河北温曼动力科技有限公司 之内 less than 24h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Meng Zhang
地址:
[email protected], Hebei, 衡水 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。