div header bar
注册 登录
杭州EKKO汽车橡胶配件有限公司

杭州EKKO汽车橡胶配件有限公司

制造商/工厂
会员自: Jun 18, 2019 杭, 中国

业务性质

Manufacturer

员工人数

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

杭, 中国

主要产品

stabilizer bushing, engine mount, strut mount, stabilizer link

最近交易

33

付款条件

关于 杭州EKKO汽车橡胶配件有限公司

杭州爱可汽车橡胶部件有限公司是中国最专业的汽车橡胶部件制造商之一,始于2001年,其产品目录包括衬套(下臂衬套,发动机衬套),发动机支架(发动机支架),支撑架(减震器安装),轴和转向靴,稳定器连杆(摆杆连杆,连杆,端部连杆),中心轴承,摩擦轴承,同步带套件。公司的产量很高,可以为客户提供不同的货运选择,如FOB,CFR,CIF,EXW,FAS,CIP,FCA,CPT,DEQ,DDP,DDU,Express Delivery,DAF,DES。该公司还接受美元等付款方式。除所有这些服务外,我们还通过TT,LC,DP,DA,MoneyGram,信用卡,PayPal,

产品组

将您的询问直接发送给该供应商



经常问的问题

separator

您可以向我们发送有关产品的查询。 我们的销售代表将在 24 小时内与您联系,以协助您处理您的询问。

你可以期望从一个答复 杭州EKKO汽车橡胶配件有限公司 之内 24h.

我们提供默示保证,以确保我们所有的产品和服务以设计的方式运行。

我们通过以下方式接受付款 .
我们将在收到商定的预付款后开始制造。 包裹将在我们收到您的全额付款后发货。
在整个包装过程中,我们将采取预防措施,使货物在运输过程中保持良好状态。

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

在本公司搜索

Exporthub
Cherry Lou
地址:
No. 30 Zhongtai Road, Yuhang Cit, Zhejiang, 杭 中国
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。