div header bar
注册 登录
家具

范围广泛的家具 制造商和供应商

Contact 家具 供应商

家具制造商、供应商和出口商


COVID2019冠状病毒疾病的爆发在2020引起了家具市场的重大影响,因为供应链的中断导致了贸易消费和由于不同政府的封锁而造成的限制。


该病毒最初于2019年在中国武汉发现,并像丛林中的大火一样在全球传播。各国政府为遏制这种快速传播而采取的预防措施导致制造活动停止。经济活动也与实行“封锁”的国家决裂。目前,预计疫情将继续产生负面影响。然而,预计家具市场将从冲击中复苏,因为全球各地的封锁正在缓解。


木制家具


办公家具


办公家具是家具市场的主要驱动力。世界各地的企业都需要家具作为员工,时尚品味的变化也导致频繁的制造。根据研究,2021-2025年,木制家具预计将增长484.8亿美元,健康复合年均增长率为3%。


木制厨房柜


厨房橱柜一直是几乎每个家庭都关心的问题。人们喜欢有一个装饰厨房,推动市场生产越来越多的木柜品种。根据研究,厨房橱柜的需求预计将以每年4.6%的复合年均增长率增长,到2023年将达到170亿美元。


门窗配件


铝窗零件


铝窗已经需求了近十年。由于维护方便,人们开始寻找铝制门窗。这推动了铝窗件的需求和制造。根据研究,预计2020年至2026年间,市场复合年均增长率为3%,到2026年将达到约700亿美元。


玻璃纤维强化塑料框架


玻璃纤维增强塑料 (FRP) 在可排斥污渍和污垢的强复合材料中受到高度评价。所有这些都使它成为商业环境和服务场所的理想场所,那里的卫生条件带来收入。根据研究,预计从 2020 年至 2026 年,FRP 的全球市场将以 8.19% 的复合年均增长率增长,到 2026 年将达到约 1090 亿美元。


门窗


家庭窗口


这种家具变种通常用于企业领域。家庭窗户供应商受益于在建筑部门(如办公室、零售、住宅和密集使用窗户的机构建筑)上的支出增加。根据研究,家庭窗户市场预计将以超过3.5%的复合年均增长率增长,到2025年将达到2500亿美元。


家具硬件


家具配件


它是公司办公室中经常使用的项目之一,推动了这个市场的增长。根据研究,2021年至2025年间,全球家具配件市场的增长预计将以相当的速度增长。 


玻璃家具


玻璃器皿是全球家具市场的主要驱动力之一。技术的进步点燃了对这个市场的需求:特别是在公司办公室。根据该研究,2019年先进玻璃的市场规模预计为576亿美元,预计到2027年将达到1038亿美元,复合年均增长率为7.6%。


前进的道路


由于COVID-19波,上述所有预测都是采用保守的方法完成的。由于对COVID-19变种的担忧,全球经济不确定。然而,一旦世界恢复正常,从事家具及其子行业不同行业的公司的收入和利润将大幅增长。

Scroll
sidebar widget
* 我是买家 / 卖家
* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 出口中心
B2B 服务
virtual expo
ExportHub
Virtual Expo

我们使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。 如果您继续使用本网站,我们将假定您对此感到满意。