加入我们以访问成千上万的供应商和购买者
精细技术研究与创新公司

精细技术研究与创新公司

台湾 会员自: 03 Sep, 2020
No. 22, Alley 7, Lane 270, Zhongping Road Taipei, 台北, 台湾
James

业务性质

Manufacturer

法律地位

N/A

成立年份

N/A

年营业额

N/A

国家/地区

台北, 台湾

主要产品

HPLC vials, Syringe filters, face masks, membrane filters

最近交易

6

付款条件

关于 精细技术研究与创新公司

Finetech Research and Innovation Corporation成立于1999年,多年来一直从事实验室和医疗领域中使用的气体和液体过滤。我们专注于实验室过滤器的研究,开发和生产,例如注射器过滤器,50mm通风口过滤器,移液器过滤器,气体分析仪过滤器和定制过滤器。2004年,我们是第一家用于透析的换能器保护器的制造商。2017年,传感器保护器的销售额已超过3000万件。我们的高质量和通过ISO 13485认证的传感器保护器已经使我们的客户满意超过14年。我们的注射器式过滤器制造于2010年,旨在提供对水性和有机溶液的有效过滤。可用于在通过HPLC分析之前从样品中去除颗粒,用于气体过滤,以及从样品中去除细菌。针式过滤器广泛用于环境,制药,生物技术和农业测试实验室。2015年,Finetech设计和制造了色谱中使用的瓶盖,隔垫和样品瓶。我们向全球36个国家/地区的色谱行业提供HPLC消耗品。我们每年都在不断创新,推出新的实验室耗材和医疗设备。我们生产的其他一些产品包括无菌注射器过滤器,膜过滤器,离心管,玻璃微纤维过滤器,真空过滤系统和QuEChERS。Finetech设计和制造了色谱中使用的瓶盖,隔垫和样品瓶。我们向全球36个国家/地区的色谱行业提供HPLC消耗品。我们每年都在不断创新,推出新的实验室耗材和医疗设备。我们生产的其他一些产品包括无菌注射器过滤器,膜过滤器,离心管,玻璃微纤维过滤器,真空过滤系统和QuEChERS。Finetech设计和制造了色谱中使用的瓶盖,隔垫和样品瓶。我们向全球36个国家/地区的色谱行业提供HPLC消耗品。我们每年都在不断创新,推出新的实验室耗材和医疗设备。我们生产的其他一些产品包括无菌注射器过滤器,膜过滤器,离心管,玻璃微纤维过滤器,真空过滤系统和QuEChERS。

产品

三层口罩
$10 / 50pcs/pk
100000 50pcs/pk (最小 订购)
针头过滤器
$10 / 100
1000000 100 (最小 订购)

热门供应商

相关制造商

相关进口商

热门产品

精细技术研究与创新公司 热门产品

ExportHub使用cookie来改善您的体验。 同意我们的 隐私政策, 即表示您同意使用我们的cookie。

ExportHub上的所有内容均由用户发布,ExportHub不承担任何责任。