阿达克·波扬(Adak Pooyan)

Address: No. 13 North Farabi Ave Tabriz Azarbayjan-e Sharqi, 大不里士, 伊朗

联系人: Saeed Rahmati | Click to view Mobile! Click to view Phone!

Tomato Paste
Apple Concentrates
Sour Cherry Concentrate
Juice Ultra Filter Membrane
Juice Ultrafiltration Unit

阿达克·波扬(adak Pooyan) 快速简介

经营模式:

Exporter

法律地位:

N/A

成立时间:

N/A

年营业额:

N/A

阿达克·波扬(Adak Pooyan) 位于 伊朗 Azarbayjan-e Sharqi 大不里士, No. 13 North Farabi Ave Tabriz,,是经过认证 的 Exporter 和 供应商出口商制造商/工厂。 阿达克·波扬(Adak Pooyan) 成立于 0,专门生产 番茄酱,从 tomato paste 到不同类型的 酱菜,果酱和番茄酱。 该组织是一个 ,每年创造 。 阿达克·波扬(Adak Pooyan) 注册了,初始业务资本价值 ,Saeed Rahmati 为法定代表人。

+

联系方式 阿达克·波扬(adak Pooyan)

* 我同意ExportHub, 的服务 条款, 隐私政策, IPR / DMCA 政策 和营销政策 exporthub

阿达克·波扬(Adak Pooyan) 热门产品

番茄酱 苹果浓缩液 酸樱桃浓缩液 +